Qigong und Ernährung Nährendes – Leckres – Einfaches
Diese Mal beschäftigen wir uns mit der Zeit von Herbst und Winter. Der Wandel von Yin – Yang und den 5 Wandlungsphasen in dieser Zeit, mit unterstützenden Aspekten aus der Ernährung und entsprechenden Qigong-Übungen
Welche Lebensmittel unterstützen unsere energetische Situation, was tut uns gut, was nährt uns? Suppen und Wärmendes wird dabei ein Schwerpunkt sein.
Wir betrachten Wirkweise, Geschmäcker und Thermik unserer Nahrung, wir tauschen uns über unsere Lieblingsessen aus und erfahren wie sie wirken.
Wir werden uns dabei wieder ein bis zwei Lebensmittel genauer ansehen. Dazwischen üben wir Qigong und bereiten ein leckres Essen, das wir gemeinsam verzehren.
Die Seminarpreis ist incl. aller Lebensmittel.
Nähere Infos auf Anfrage.
Samstag 10 bis 17 Uhr und Sonntag 10 bis 13 Uhr mit Pausen
Ulrike Dehnert
Qigong Lehrerin und Ernährungsberaterin CM