10.12.2022, Sa, 10. - So, 11.12.2022

Qigong und Ernährung Nährendes – Leckres – Einfaches

Diese Mal beschäftigen wir uns mit der Zeit von Herbst und Winter. Der Wandel von Yin – Yang und den 5 Wandlungsphasen in dieser Zeit, mit unterstützenden Aspekten aus der Ernährung und entsprechenden Qigong-Übungen
Welche Lebensmittel unterstützen unsere energetische Situation, was tut uns gut, was nährt uns? Suppen und Wärmendes wird dabei ein Schwerpunkt sein.
Wir betrachten Wirkweise, Geschmäcker und Thermik unserer Nahrung, wir tauschen uns über unsere Lieblingsessen aus und erfahren wie sie wirken.
Wir werden uns dabei wieder ein bis zwei Lebensmittel genauer ansehen. Dazwischen üben wir Qigong und bereiten ein leckres Essen, das wir gemeinsam verzehren.

Die Seminarpreis ist incl. aller Lebensmittel.
Nähere Infos auf Anfrage.

Seminarzeiten: 

Samstag 10 bis 17 Uhr und Sonntag 10 bis 13 Uhr mit Pausen

Leitung: 

Ulrike Dehnert

Qigong Lehrerin und Ernährungsberaterin CM

Zielgruppe: 
Anfänger*innenGeübteQigong-Lehrer*innenFrauenMänner
Grundlagen
Vertiefung für Lehrende
Weiterbildung
WE-Seminar
Veranstaltungsort
QigongZentrum Weimar
Schwanseestr. 88a
99423 Weimar
Deutschland
Kursdauer
10,00 Std
Kosten
160.00€ Mitglieder
180.00€ Nicht-Mitglieder
Anmeldung
Ulrike Dehnert
03643/ 903388
qigongweimar [at] posteo.de